المقادير:-
175 جرام دقيق
175 جرام سكر اسمر ناعم
100 جرام شكولاته
50 جرام زبده
50 جرام بندق مفروم
بيضتان
الطريقه:-
1-تقطع الشكولاته الى قطع صغيره،و توضع فى مقلاه فى حمام مائى
2-تضاف الى الزبده وتسخن برفق مع التحريك حتى تذوب الشكولاته تترك لتبرد قليلا
3-يخفق البيض مع السكر ويضاف البندق و الدقيق المنخول
4-يضاف كل ذلك الى الشكولاته المخفوقه ويخلط جيدا
5-يصب فى قالب مبطن بورق الزبده او صنيه مدهونه ومبطنه بورق زبده
6-وتخبز فى فرن معتدل الحراره لمده نصف ساعه او حتى تتماسك العجينه او تنضج
7-يترك الكعك ليبرد قليلا قبل تقطيعه ثم يقدم
ان شاء الله تجربوا ويعجبكم قولوا رايكم بصراحه